Prelúdio ao que se segue

O poema cessa na boca,

com um beijo e um abraço,

com sexo no sexo, expostos...

e cessa o poema na cama

com pouca ou nenhuma luz –

cessam as palavras no tesão

e o poema endurece, goza

e ficam somente grunhidos

e na mesma cama sem poesia

dormimos e morremos...

nossa filosofia de existir

até mesmo quando morrer

significa se esvair em libido.