RUN...
De repente essa redoma toma conta de mim..
Sei dos meus pecados
Sei o que faço de errado
Mas não vou apedrejar meu espírito por isso
Eu sou única
Todos somos
Gerados com seu próprio umbigo umbilical
Em úteros desconhecidos
Com um destino já traçado
Prontos para sermos testados
Em nosso ponto mais fraco
Vc deve saber qual é o teu
O meu é o fodido coração..
Isso parece mais uma guerra
E só agora saquei que não existem demônios
E nem anjos
Nos somos o que somos
Uma raça louca
Cheia de maravilhas e misérias incontáveis
Somos podres e somos belos
O topo da cadeia
A escuridão já não me aflige mais
Dei um jeito de fazer amor com ela
E acabar com a minha solidão. ..