Jogo de palavras
O jogral
A carta lida
O artigo
A sílaba tônica
O ar que se respira
A refrescante sala de estar
O bom velejador
A jangada em alto mar
O sino da igreja
A imagem da Santa Padroeira
O cálice e o vinho
A mesa farta
O velho cancioneiro
A viola afinada
O Passarinho que canta
A gaiola como morada
O andarilho
A longa estrada
O automóvel de luxo
A dama bem vestida
O continente
A metrópole
O contador de prosa
A novela em capítulos
O justiceiro
A apaziguadora
O afiador de facas
A ferramenta amolada
O paciente ouvidor
A exatidão da jornada
O mentiroso
A verdade nua e crua
O traidor
A conspiração
O objeto direto
A versão coloquial
O amuleto
A jóia rara
O jornal
A manchete principal
O intelectual
A cobiça
O vendedor de flores
A rosa preservada  
O encanto feminino
A beleza escultural
O provérbio
O retrato falado
A comprovação oral
O plebiscito
A escolha democrática
O certificado
A afirmação
O monte de pedras
A construção
O guardião
A sentinela
O gesto nobre
A simpatia
O poema

A poesia.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 13/08/2015
Código do texto: T5344855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.