O SOL SOBRE A NEBLINA

Era uma deliciosa loucura

Aquele verdadeiro amor proibido

Corríamos pelos sonhos despidos

Fazendo do prazer nossa cura

No teu cheiro me embriagando

Me perdia entre teus pelos eriçados

No arrepio da pele entrincheirado

No verde dos teus olhos delirando

Nas tuas loiras madeixas me prendia

Quando doida sobre mim cavalgavas

Contenção dos espasmos que estavas

Quando no auge do amor se debatias

Sob a lua testemunha e cafetina

Nós morríamos de paixão desenfreada

Uma morte quente na ilusão eternizada

Mas,viva em mim, como o sol sobre a neblina.