SEM TEMPO A PERDER
Estou cansada de meias palavras,
Meias verdades
Meias vontades.
Prefiro a coisa na base do “agora vai ou racha”.
Há cálculos que eu não sei fazer.
Não sei medir: ou eu quero ou eu não quero!
E na ânsia de viver, porque viver é preciso, vejo-me como um ET, distante dos modelos que estão por aí.