Me Namora

Olhar

Desviado

Em tom

Desestalinizado

Como chegar?

Não sei dizer

Sentimento bate

Rapidamente por você

Uma pergunta a fazer

Coração bate ao pulsar

Pronuncio em voz alta

Perguntando quer me namorar

Em um minuto de silêncio

Sinto o beijo molhado deslizar

E ternamente

Meus lábios tocar

Seus olhos tão lúcidos,

Como brilham

Me penetram

Com lembranças doces da infância

Nossos corpos se tocam

Se entrelaçam

Penso em você

Quando nossas almas se abraçam

DiegoMenezes e Earhoun
Enviado por DiegoMenezes em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5344707
Classificação de conteúdo: seguro