Compares

Seu erro é se comparar a ela.

Vocês são geneticamente diferentes

São espiritualmente imperfeitas.

Mas as suas imperfeições são diferentes das delas, das minhas, de todos nós.

Tu és infinitamente mais em seu universo.

Tuas comparações a ela ou a qualquer que seja é algo inútil.

Sinto ser eu a te falar isso, mas tu nunca serás como ela..

Tu nunca chegarás aos pés dela.

Mas não por ser inferior,

Mas por ser diferente.

E deverias valorizar isso em ti.

Afinal não perderia meu tempo com qualquer uma que não fosse o mínimo que você é.

By Lilyth Lutor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/08/2015
Código do texto: T5344673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.