Prisão domiciliar

Já percorri muitos caminhos

Alguns deles sozinho

Tentando encontrar

Um motivo uma razão

Para tanta confusão

Pra esse mundo que ai esta

É tanta violência

Gente sem nem uma crença

Sem ter a quem amar

E o poder e a ambição

Vai fazendo compressão

A quem pode dominar

Assim vamos vivendo

Tendo o belo exemplo

Dos que estão a governar

Com propina e roubalheira

A nação sacrificar

E o pior é que essa gente

Engana os inocentes

Compra os carentes

A fim de continuar

Roubando a nação

E ainda com direito

A prisão domiciliar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/08/2015
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T5344623
Classificação de conteúdo: seguro