OS SONHOS MAIS LINDOS*
Os sonhos mais lindos sonhei
E em todos eu te encontrei
Aos mais intensos desejos me entreguei
Mas como tudo era sonho... acordei!
O teu corpo é luz, sedução,
Meu fogo, delírio, minha paixão.
É tão terna esta minha emoção,
Vem do fundo do meu coração.
Nestes sonhos, teus lábios beijei,
Te fiz minha fêmea, fui teu rei,
Envolvidos de vontade e tesão.
Teu nome em meus sonhos chamei,
Somente ao teu amor me entregarei,
Por favor, amor, não me digas não.
*Inspiração: "Fascinação", Elis Regina, uma das músicas que mais amo.