Ah!!! como eu quis

Houve dias que quis ser flor

perfumar jardins de amor

Houve dias que quis ser mar

deslizar nas ondas

nas idas dos sonhos

nas voltas da realidade.

Imaginem! eu quis ser sol,

aquecer os corações frios

Ah! mas eu também quis ser lua

Amar em noites cheias

cantar para os amantes

versos, que me pus nua.

E hoje?

Quem sabe umas asas?

Voar entre jardins

atravessar o mar

chegar perto do sol,

esperar a noite chegar

e a lua me abraçar.

Hoje, eu quero apenas voar...

Quem sabe...

em outras nuvens me encontrar!