MIRTES EM O PERMISSIVO

MIRTES EM O PERMISSIVO

O PERMISSIVO

Amor demais ata

bordas incríveis

despencar do alto

mata

custa muito caro

tem notas azuis suaves

notas brancas

francas apostas

dos inimigos famintos dela

desata

a nova talentosa

abriga espécies

débeis no desejo

nunca encontradas

sonhadas nos lampejos

de olhos

quando vamos dormir

acordar

quando sorri

disfarça a falsa

alheia a tudo

confuso distraio

meu ego na volúpia

ela está madura deitada

sobre uma carapuça

rasgada

vendo meu rosto

ao preço proposto

entre os gostos

do vale

dos opostos contrários

esperando a loba

uivar na colina

do meu quarto

despenco sono

uníssono literal exausto

suor trafega desliza

brisa suave janela avisa

ela foi buscar matilhas

minha ilha

pouco abriga

sua verdade sexual

outra metade

na tarde eclética do bar

um café um chá

dois drinks na fala

ela amava um louco

que rouca cantava

roupa engraçada

circo pintado retrato

mágoas do livre idiota

palhaço sem tinta

pinta de muso

da noite avulsa ínfima

onde todos esperam

o mesmo “crespo” obscuro

escuro de sombras

vamos dormir

n’outro lugar diferente

muita gente dorme

acordado

perto de casa

frio tempero nas asas

de um anjo

esbanjo carnes adentro

entro na dança do poder

feminino

outra tarde desolada

mesa certa vazia

olá como vai menino?

The Permissive

Too ata love

amazing borders

plummet from the top

woods

It costs too much

It has soft blue notes

white notes

frank bets

of her hungry enemies

unties

the new talented

home to species

weak in desire

never found

dreamed in flashes

eyes

when we sleep

wake

when you smile

disguises false

oblivious to everything

confused distracted

My ego in lust

she is mature lying

over a miter

torn

seeing my face

the proposed price

between tastes

Valley

of opposites opposites

waiting for the wolf

howling on the hill

my room

despenco sleep

exhausted literal unison

sweat travels slips

gentle breeze window warns

she fetched packs

my island

little houses

sexual truth

other half

the eclectic bar late

coffee tea

two drinks in speech

she loved crazy

that hoarse singing

funny clothing

picture painted circus

hurts free idiot

clown out of ink

pint of muso

the tiny spare night

where everyone expects

the same "curly" obscure

Dark shadows

let's sleep

n'outro different place

many people sleep

awake

close to home

cold spice wings

of an angel

lavish inside meat

I enter the power of dance

female

another bleak afternoon

some empty table

hello how are you boy?