SATISFEITA
Às vezes sou como o vento
passo ligeira e insensível
nem vejo a flor do caminho...
Noutras, sou tão devagar...
E lentamente respiro,
incapaz de calcular,
o milagre que me sustenta.
Noutras sou bem antenada...
Nada me escapa à atenção...
Lacrimejo de emoção...
E assim, eu venço a jornada...
Lenta, presente, avoada,
rindo de satisfação.