Eternamente

Fogosamente

Coração latente

Apaixonadamente

Olhar que não mente

Calorosamente

Chama que acende

Maravilhosamente

Sorriso contente...

Eternamente

Amor que transcende.

Shelah Mêchubed

PS>>> Por e para Joseph, sempre.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 20/06/2007
Código do texto: T534436