emoção maior

Saboreia o instante

da emoção maior

que cócegas faz

dentro do peito

enlevo suave e

com gosto de flor

que nos lábios

um sorriso imprime

e o pensamento

inunda de paz ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/08/2015
Código do texto: T5344333
Classificação de conteúdo: seguro