É momentâneo o que vês

.É momentâneo o que vês!

..É uma paisagem acinzentada e sem vida.

Vai passar como uma brisa suave,

que levará todo cinza.

Pois a nossa alma ainda é multicolorida!

E a nossa amizade é pura!

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/08/2015
Código do texto: T5344331
Classificação de conteúdo: seguro