História não escrita

Sem muitas delongas,

vou direito ao assunto,

sou do impulso.

Não me importá se vou me machucar ou não...

Não posso é deixar para depois.

A oportunidade perdida é história não escrita

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 12/08/2015
Código do texto: T5344328
Classificação de conteúdo: seguro