À Flor da Pele

Um êxtase mudo deflorou a quietude do poema

Gota por gota lateja a febre

Que arde sôfrega no meu peito

Ancorada no rendilhar dos meus delírios

Rompe o casulo do instinto enraizado

No ventre fértil perfumado por jasmins

No florear primaveril, dos meus sentidos eriçados

Soerguem flores sobre a pele arrepiada

Constelações de risos soltos

Rendem-se mudas ao que foi dito

Nas entrelinhas dos suspiros

Secretamente acariciam tua pele.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/08/2015
Código do texto: T5344297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.