ME APROXIMO DE VOCÊ
Voltei...
Quando as horas passaram
Vultos nada significavam
Mundos de cores e sombras
Vozes caladas, vontades soltas
Não havia mais busca
Não havia mais retorno
Não existia dúvida
Nada se compara ao teu olhar de ouro...
Alados são os desejos
Quando no ninho de seus abraços
Vive a magia... Corpo, formas e cheiro
Viva chama, água que contorna seus traços
“Tonight I'm tangled in my blanket of clouds
Dreaming aloud
Things just won't do without you, matter of fact
Oh oh ohh, I'm on your back
I'm on your back
Oh oh ohh, I'm on your back
...
If you walk out on me, I'm walking after you ”
Voltei... Por que nunca parti
E por isso estou... Aqui
Me Aproximo de Você
Sempre...
Sempre...
Sempre, em meu querer
(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)
Tudo que eu fiz foi me revelar...
(´´•.¸(´´•.¸............................................... ¸.•´´) ¸.•´´)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Esperei...
¸.•)´ ... Desejei ...
(.•´ ... Toquei ...
.)
)
(