SONHO

A vida é um sonho.

Mas será só isso, o sonho?

Eu sonho

Que não é só isso, o sonho.

O sonho,

Para além do sonho,

É mais que um sonho:

É uma realidade de sonho,

Que tem a importância de um sonho.

E como só há importância no sonho,

Eu sonho

Que todos têm um sonho:

Ser algo mais que um sonho,

Porque o sonho

Não passa de um sonho,

É um sonho.

E pronto, eis o meu sonho

Que não passa de um sonho,

Por ser um sonho.

Luis Lion Castro
Enviado por Luis Lion Castro em 12/08/2015
Código do texto: T5344145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.