A NOSSA ESTRELA

O QUE TE PRENDE?

A TUA IGNORÂNCIA,

A TUA ARROGÂNCIA,

A TUA ESTUPIDEZ,

DE QUE ÉS ALGUÉM

MELHOR QUE O OUTRO?

QUANDO VIR A ESTRELA,

SIGA,ATÉ QUE SE CANSE

DE TANTO ANDAR.

TOME AS RÉDEAS

DO TEU CAVALGAR.

ACOMPANHE A ESTRELA,

VERÁ QUE VAI PAIRAR,

EM TODO E QUALQUER ALTAR.