MINHAS METADES

O TEMPO PASSOU

HOJE SOU ASSIM

UM MAIS OU MENOS DE MIM

UM POUCO DO QUE FUI

UM POUCO DO QUE SOU

DIFÍCIL SER INTEIRA

O INTEIRO,TEM SEMPRE

ALGUÉM QUERENDO PARTIR

E NESSE PARTIR,

VAI SEMPRE UM POUCO,

DE MIM

ENTÃO VOU SENDO ASSIM

MEIO,METADE

MEIO AMOR,MEIO ÓDIO

MEIO SÁBIA,MEIO IGNORANTE

MEIO EDUCADA,MEIO GROSSA

MEIO MÃE,MEIO FILHA

MEIO MEDO,MEIO CORAGEM

MEIO LOUCA, MEIO SÃ.

TODOS ESSES MEIOS SENTIMENTOS

SE MISTURAM EM MIM

E PRODUZEM MEU SER REAL.