Do Carneirinho

Pula, pequenininho, a vida tem graça, sim!

nem tudo é espinho nesse mundo espinhento;

o amor, carneirinho, na grama (dentro de mim)

também dá seu pulinho, apesar do sofrimento.

Dai-me, pequeno carneiro, seu ágil trampolim!

preciso, companheiro, pular ligeiro (sou lento)

sobre o espinheiro que brotou em meu jardim :

um espinhar verdadeiro em um falso momento.

Amigo preto-e-branco, amar tem várias cores :

da paz...do solavanco...da alegria...da dor;

com esse tamanco, porém, que detém pulador

eu não consigo, também, pular minhas novas dores;

então, carneiro neném, me põe seus pés puladores

e, assim, pulando vem alegrar esse amor.

10-08-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/08/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5343999
Classificação de conteúdo: seguro