PINTURA
 
Retomo minha fictícia pintura
 
Banhando-me na revisão das formas
 
Que sempre coloriram minha imaginação.
 
           Com luz ou nas sombras tênues
 
           Resplandece a beleza sedutora!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2015
Código do texto: T5343997
Classificação de conteúdo: seguro