ENVELHECER
NOS PORES DO SOL
SENTIR O TEMPO PASSAR
ESCORREGADIO
PREGUIÇOSO
MIMADO
DENGOSO
SILENCIAR NO SILÊNCIO
MEDITAR
DESAPEGAR
TRAGAR CADA EMOÇÃO
É PRECISO SABER SENTIR
DESATRELAR A MATÉRIA
DEIXAR O ANTIGO IR
PARA O NOVO VIR
A VIDA É UM CICLO...
bene22@ig.com.br