Bommmmm Diaaaaa...

À manhazinha

esperanço receber

seu bommmmm diaaaaa...

À tarde

esperanço receber

seu boaaaaa tardeeeee...

À noite

esperanço receber

seu durma bem

seu boa noite...

Todo dia

esperanço receber

três vezes ao dia

cápsulas pequenininhas

de carinhos...

carinhos d'ocê...