Tatu bola.
A fé, o pão a cebola
A mão, o amor o perdão
A ré, a ralé a rola
O verde, o vau o vegão!
Estrume, tara e trombose
Carrapato, gameleira
Repetição por osmose
Deixar o cha na chaleira
A vida travada a sete
Chacrinha, cio de chacrete
Estalo de pederneira!
O azul "desanuvia"
O branco no branco é.
É o que, se branco é nada?
"Quarando" a vida de um Zé!
(Zé Roberto)