Nos prados das minha dores*

"...Só o instante existe afinal, declarou quem vivia em estado de poesia...." (fragmento Marciano Vasques)

...........................................................

Não me premeditei

ao viver (im)passivo

no glamour das flores

do teu acondicionado jardim;

Sou relva regada

pelas sombras danosas

do meu viver que contraria

o furor do atávico medo do morrer;

No fecho do selo

serei véu velado em nuvens,

sobrevoando o instante do fim

Nos silvestres prados das minhas dores;

Até lá, cavalgo nestas palavras anêmicas

Sem o sangue dos teus amores!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T534383
Classificação de conteúdo: seguro