Nossa rebeldia não era demagogia!

A rebeldia me conduziu ao calabouço!

as asperezas ultrapassadas são lembranças

de lutas, sonhos, esperanças e superação...

hoje vejo um povo livre...vozes de liberdade ouço...

Um povo brasileiro livre que não aceita imposição

Quer a vida, luz e felicidade da nação...

um povo que deseja ultrapassar obstáculos do atraso

Um povo que aos poucos supera o pouco caso....

Não aceitamos mais governos corruptos ou ditadura!

buscamos respeito a dignidade de toda a população...

protestos faremos contra toda maldade e corrupção...

Sem medo de represálias, bravatas ou cara-dura....

Já pagamos o preço de nossa liberdade

Queremos respeito a nosso direito a felicidade....

Não há ideologia ou preconceito que nos engane mais

Deixaremos todo ódio e ignorância pra traz....