LIBERDADE
O Mundo possui uma voz!
Posso ouvi-la de longe, ela grita!
Ela me chama para mais perto.
Estamos felizes e em liberdade;
Estamos correndo em direção ao mar azul,
Lá iremos encontrar o motivo do mundo gritar alto.
Estamos sentindo tudo ao redor;
Tristeza e alegria, amor e ódio,
Estamos conectados com todos e tudo.
Podemos ouvir o grito do mundo mais alto!
Estamos correndo em sua direção;
Estamos celebrando algo que não nos pertence.
Estamos correndo em direção ao mar azul;
Eu posso sentir o amor na praia,
Estamos celebrando algo que não nos
Pertence.