Crescer e viver.
Tens razão. Sempre tens razão.
Não quero ficar sem ver a paisagem,
não quero ser a última desta viagem
e quero ser o primeiro lugar no teu coração.
Ser livre e ensinar meu sonho a voar
na liberdade que ousaste conquistar.
Vencer barreiras, rasgar mordaças, crescer,
desbravar meu universo e, assim, viver.
Dormir na praia, areia encontrando o mar,
refletindo ondas, espelho do teu olhar,
desfazer amarras perseguindo o meu ideal,
no cheiro de canela, no teu perfume sensual.
Criar espumas, invocar estrelas, luminosidade,
e ser teu infinito enfrentando a eternidade.
És a minha razão...