Inesperado
Preparado para o inesperado
De certo, o que se anseia
Não acontecerá
Ao contrário do que se imagina
Tudo pode se perder
No próprio acontecimento
E achado entender, nada controla
A porta se abre, há algo lá fora
Algo que não equilibra
Curiosidade e potencialidade
Ou medo e falta de potência
O inesperado se apresenta
Outra realidade, um choque
O previsível é dinheiro
Como sempre, além do ser
Um dia de trabalhado perdido
Só por uma abordagem
Que serviu de análise
Como tudo que presencia
Inesperado, mas já sabido
Dia vivido, ganho e perdido
Como é fácil desabar
Alicerces já em ruínas
Como é fácil finalizar
Uma besta selvagem agonizando
Tão fácil ser errado
Que a sorte parece ser
Um grande e objetivo engano