Jeito de amar
Cada pessoa é única, no seu jeito de ser
Portanto, cada um tem seu jeito de amar.
Alguns demonstram mais,
Outros menos,
Mas o sentimento, só sabe que tem,
Quem realmente o vivencia.
Dificilmente se ama alguém em um dia;
O amor vem com o tempo,
Com o conhecimento,
Com a convivência,
Com a companhia.
Tentar, não significa já amar;
Significa que se está em fase de conhecimento,
Encantamento,
E de ;se permitir amar.
Aprender esperar esse tempo...
É ter sabedoria,
E conquistar a pessoa amada a cada dia;
Com atitudes,
Demonstrações de afeto,
Sendo verdadeiro,
Sem sufocar.
Confiar;
Respeitando a individualidade,
Ter a consciência de que, se é pra ser, será
E dentro disso tudo,
Curtir o momento,
E ser feliz.