Toque Do Oriente

Em sonho você me chega,

e como uma gueixa,

deusa da arte da sedução do oriente,

me deixa encantado.

Beija as minhas mãos,

e em comunhão com a poesia,

faz magia em meu coração e mente.

Com alma sem qualquer disfarce,

borda com sensualidade e sensibilidade,

cada linha do meu corpo,

e com muito gosto,

pinta com as cores do afeto a minha face.

Nasce um novo homem,

cheio de amor e esperança.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T534349