PULSAR DAS ESTRELAS
SINTA O PULSAR DAS ESTRELAS
CINTILANTES,
CADENTES, ASCENDENTES
AMANTES!
OUÇA O INFINITO RUIDOSO SILÊNCIO
DOS ASTROS,
A COORDENAÇÃO MAIS QUE PERFEITA
QUE (CON) FUNDE A MAGIA MÍSTICA
COM A FRIA PUREZA RACIONAL,
SÓ NÃO CONFUNDE A COMPREENSÃO SUPERIOR
DO "GRANDE ARTISTA".
ESSA PAZ CÓSMICA
ENERGIA TOTAL
DESCONCERTA O SONHADOR POETA
E A AVIDEZ DO SABER DO CIENTISTA,
CONVITE ABERTO À MENTE,
PORQUE SOMOS A PARTE IMPERFEITA
QUE GIRA NO ESPAÇO SIDERAL,
E SE SOMOS OS SERES ELEITOS (?)
ENTÃO FAÇAMOS PARTE DE TODO SISTEMA,
E PARAR COM FALSOS TEOREMAS
QUE SÓ AUMENTA A PEQUENEZ DOS TERRÁQUEOS.
23/02/07
ANDRADE JORGE
http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br
(esta poesia foi inspirado numa mensagem do Portal do Tempo)