Lágrimas Calorosas

Apesar do frio de meu corpo

As lágrimas escorrem quentes

E provocam um choque térmico em meu coração gelado

Afogo-me em meus últimos suspiros

E sufoco-me em soluços profundos

O sistema está fora de controle

Um curto-circuito fez tudo parar de funcionar

O calor das lágrimas derrete minha pele

E, de repente, estou esparramada no chão

Fluida, sem forma, sem razão

Mas confortada

Pois há tempo só sentia o frio

Agora essa explosão dentro de mim

É dolorida mas agradável

É bom poder sentir

O caloroso abraço de minhas lágrimas

Que fluem, livres

E encharcam a alma de alegria

Para, por fim, esgotarem-se

Dancker
Enviado por Dancker em 12/08/2015
Código do texto: T5343285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.