UMA POESIA NADA FORMAL, TOTALMENTE IRREGULAR



 


SONHOS DO AMANHÃ

Vou abrir bem as  minhas asas,
e assim como um anjo  voar,
para além do azul do mar.

Lá existem muitas casas,
todas brancas e também,
jardins muito coloridos.

É lá, que os sonhos dormem,
quando estamos acordados.

Será que os sonhos sonham,
o que sonharemos amanhã?
Quem sabe, poderemos antever,
o nosso sonhar futuro?.

Se nós, o hoje ocupamos,
os sonhos devem estar no ontem,
sonhando com o nosso amanhã.

marcOrsi