Que dizer?

A sensação do primeiro olhar

é indescritível.

Não te conheço, não me conheces.

Sinto, no entanto, que teu olhar penetrante

se comunica comigo.

Não te vejo, mas percebo.

Ar parado, respiração presa,

eu te sinto olhar,

entendo o que queres dizer.

Inimaginável a sensação

do primeiro toque.

Um frio? Um arrepio?

Sei que te aninhaste junto a mim.

Que dizer?

Nada. Só sentir.

Sentir frio e arrepio.

Doce a sensação

do primeiro encontro.

Um tufão? Uma luz?

Não sei.

Mas que mexeu, mexeu.

De repente, sem esperar,

um olhar, um toque, um encontro...

E o resto? Como dizer?

Fico só no sentir.