Invento

Inventar é deixar-ser ao vento

In vento

no vento

Vento que sopra a direção

Vento que leva

Vento que traz

É deixar-se à natureza

Exposto à beleza

Do que é germinado

Colhido

Brotado

Sem fabricação

Invento é arte

Invento é inspiração

Para a vida

Para o tempo

Para a criação

Tudo parado

Ao vento

Nesta foto-grafia do amor.