Espelho de Dor

E seus olhos continuam sendo o espelho da minha dor.

Tão pequeninos, castanhos, bem desenhadinhos

Como conseguem ocultar tamanho ossuário?

Sinto-me desprovido de vida quando neles me vejo

Como se... Se fosse destituída toda a minha calma

A minha alma, a minha ruindade, a minha beligerância gratuita.

O que vejo quando te olho não é você e sua aura pura

O que vejo quando te olho é o demônio que eu sou

E você precisa se exorcizar de mim, meu amor.

11/08/2015 - 21h48m

Kings of Leon - Sex on Fire

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 11/08/2015
Código do texto: T5343106
Classificação de conteúdo: seguro