Lito-Photo-Psiche

Imagem.

Plástica, ótica, sensitiva.

Pedra, luz e pensamento.

A pedra fica,

resiste a séculos,

mantém-se firme.

A luz, na sua rapidez,

tudo registra, tudo grava,

tudo mostra.

Mas o pensamento,

esse cria, inventa,

tira do nada

tudo que faz.