Tanto faz

certo...

suas paredes são cegas

além de surdas

e vejo daqui uma encruzilhada.

minha cabeça quer o lado direito

e o meu coração vagabundo, o caminho da esquerda

mesmo que meus pensamentos ainda estejam confusos

é preciso abrir os olhos para as possibilidades

aquelas possibilidades ilusórias já se esgotaram,

mas as possibilidades reais...

ah... essas são infindas...

cansei, sabe, moço

acho que não ouvirei mais meu coração

tomarei o caminho da direita

tomarei rumo na vida

provarei das reais possibilidades

e dai...

aquela saudade passará

pois eu terei voltado pra mim.