noite adentro

Cintilam na imensidão as estrelas

e pela janela entreaberta a noite

adentra e mergulha dentro de nós

pelos túneis e labirintos da alma

descendo pelas espirais do tempo .

E assim , fecha-se a pálpebra do dia :

silêncio , serenidade , escuridão .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343054
Classificação de conteúdo: seguro