Tempo De Amor E Amar
Eis que num breve tempo
Tudo mais belo estará
O verde estará mais verde
Com suave perfume no ar
As flores desabrochadas
Trazendo um contive pra amar
É tempo do coração
Se entrelaçar ao amor
Num olhar de esperança
Ganhar do sol o calor
No doce encanto da vida
Ter a beleza da flor
Afinal é primavera
Tempo de rica bonança
Tempo de lindas flores
Renovação e esperança
Tempo de amor sublime
Amor que nunca se cansa
Tempo de novas vidas
Nos frutos que vão gerar
Tempo de abelha e mel
Tempo de se entregar
Ao lindo encanto da vida
Tempo de amor e amar...