CORAÇÃO
Acalme esse coração descontente
Deixe que o amor o preencha inteiramente
Nuvens de alegria estão aqui para enfeitar o dia
Vamos! Dê um sorriso, um aperto de mão
Tudo vai bem, não há porque se preocupar
Fale suavemente, cante uma canção
Acalme de vez esse coração...
Nada é melhor do que a satisfação
de poder sentir-se vencedor
por um instante, por um tempo
que é somente seu.
Glaucia Ribeiro (11/8/2015)