EU

EU

Sou poetisa amadora

com poemas engavetados

superlotados de versos e pensamentos

ora tristes,ora felizes

ora apaixonados,ora solitários

ora de amor.ora indignados..

cheio de encantos e desalentos....

.sou poeta...

poeta, não diferente dos grandes nomes...

não Sou Cecília nem Raquel,ou tão pouco Clarice...

na minha obscuridade literária,

apenas sou Lenice...

Lenice Ferreira ,

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/08/2015
Código do texto: T5342643
Classificação de conteúdo: seguro