Minha Poesia

Minha poesia, traz alguns raios da lua

Traz também um pouco, da imensidão do mar

Mas é ainda ingênua, mediocre e impura

Seriam melhores seu eu já soubesse amar

Minha poesia contém amantes semi-nuas

Que insinuam-se sem nenhum pudor

Ela tem um pouco de verdade pura e crua

Talvez por isso ela me traga tanta dor

Minha poesia carrega um pouco de vida

Até das pessoas que encontrei na rua

Leva um pouco de minh'alma refletida

E esconde também, uma parte da tua.