Vou!

Poderia ser tão envolvente,

Poderia ser assim tão intenso?

Sentimento que provoca dores e risos,

Sentimento múltiplo,

Vida a que me entrego, agora...

Vento que sopra e me leva pelo mundo,

Desmistificando as doenças,

Trabalhando a mente e o coração...

Vou!