Grito!

Grito!

Há alguém que possa me ouvir?

Há alguém?

Onde estamos?

O que foi feito de ontem?

Quando será o amanhã?

Não o percebo...

Esqueci tudo...

Quero apenas este momento,

Quero este alento,

Sem o tormento...

Quero uma nuvem confortável

Onde caibam meus pensamentos e minhas impressões...

Para minhas emoções necessito de um oceano...

De todas as profundezas,

De todas as procelas,

Quero...