Crescer é tão frio e chato..
Me despido de eu lírico
Num canto escuro e vazio
Num choro abafado e tardio
Num dizer sem ter voz
Querendo gritar pro mundo
Mesmo que pra mim, estejas surdo
Mesmo que não faça a menor diferença
E não tem mais rima só tristeza
Não tem estética nenhuma
Mas eu também não entendo coisa alguma,
É que o sucesso amor, é um abismo
Não deixaria você se jogar...
Não que te queira vulnerável.. Nada disso
Mas gostava tanto te ver inocente sonhar
A vida da gente é crua,
Não tem escolha, só contas pra gente quitar
Mas não esquece, não me esquece...
E também não deixe de acreditar
A sua voz aqui, sempre há de ecoar
Não quero pra você epifania
De que é a vida quem diz quem podemos amar
Mas amor o sucesso é um abismo...
Crescer é tão frio... Chato
É tão solitário.. Ter uma vida pra conquistar
Família e querer sustentar
Tanta vontade pra abrigar..
Precisar de segurança e esforço é tão chato..
Crescer é tão frio e chato..
Que tudo que se espera da poesia,
É que ela seja lida
mesmo perante tantas entrelinhas.
Pode não ser poesia amor,
Mas é arte
E eu sei que amar faz parte..
Mesmo que cause dor.