MIRTES EM VOLÍFERA CAT TRIPUDIA's

MIRTES EM VOLÍFERA CAT TRIPUDIA’s

Estrada livre

sinas atrevidos

vindos do lado

contrário

do lado oposto

do rosto

um sinal vermelho

composto de espelho

das faces fervidas

enquanto aguardava

enquanto estava

perdida

esperando um

sei lá o que

sei do que lá quero ter

cheio de vida

acordado ainda

perdendo espaço

treme vazio de passo

me encontrou deitada

no sofá da sala

entrou pela janela

esta noite

não viu cobertas

lençois estirados

do cadaver grilo deitado

sonhando

com o susto

do derrepente sem aviso

vindo

desvalido sonoro

roubo flores

de odores doces belos

te entrego no absurdo

das minhas ideias

quero vê-la

me entrego surdo

do mundo lá fora

quero tê-la

toda fantasia caída

pano de fundo sujo

de espanto

toda alegria mágica

saída

no entanto

o ar puro congela

ela estava de babydoll

plenitude sexual fumando

por lábios secos de beijo

olhos de gata

flutuando

vai ver um filme

pornográfico

por que o trágico

andou sonhando

ser pedestal esta noite.

gloats's

free road

resins bold

coming from the side

contrary

opposite

the face

a red light

Compound mirror

of boiled faces

while waiting

while

lost

expecting

I do not know what

I know what I want to be there

full of life

Awake Yet

losing ground

treme empty step

He found me lying

on the sofa

He came through the window

tonight

not seen covered

sheets stretched

the cadaver lying cricket

dreaming

in shock

the suddenly without warning

Welcome

helpless sound

theft flowers

of beautiful sweet odors

I give the absurd

of my ideas

I want to see her

give me deaf

the world out there

I want to have it

all fallen fantasy

dirty background

of awe

all magical joy

output

However

clean air freezes

she was babydoll

sexual fulfillment smoking

by dry lips kiss

cat's eyes

floating

You will see a movie

pornographic

by the tragic

He walked dreaming

be pedestal tonight.